当前页: 首页  »  社科动态

本市部署推进基层党建工作重点任务


日期:2017-06-05             来源:北京日报              作者:

  6月2日上午,本市召开基层党建工作重点任务推进会,传达全国基层党建工作重点任务推进会主要精神及市委常委会有关要求,对2017年全市基层党建工作重点任务进行安排部署。市委常委、组织部部长魏小东出席并讲话。

  魏小东指出,2017年是党的十九大和市第十二次党代会的召开之年,是全面推动功能疏解、加快城市副中心建设的关键节点之年,需要我们进一步落实全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,以首善标准落实基层党建工作各项任务。

  魏小东要求,深入学习贯彻习近平总书记党建思想以及关于基层党建工作的重要讲话和指示精神,领会实质,把握要义。要系统深入“学”,联系实际“做”,加强研究“谋”,做到真学、真懂、真信、真用。坚持首善标准,坚持服务大局,坚持突出主线,坚持问题导向,坚持整体谋划,明确责任,狠抓落实,确保2017年基层党建各项重点任务取得实效,以基层党建工作的优异成绩,迎接党的十九大和市第十二次党代会胜利召开。